Branchennews

Hainan Airlines verbessert On Board-Küche durch ein exklusives von Sterneköchen gestaltetes Menü

Beijing (ots/PRNewswire) – Gestern hielt Hainan Airlines im Grand
Hyatt Beijing die Einführungsveranstaltung für seinen neuen
“Restaurant on Board”-Dienst ab, wo Sterneköche aus aller Welt sowie
führende chinesische Köche und Feinkostexperten zusammentrafen, die
den Gästen ein außerordentliches Festmahl bereiteten. Durch den neuen
Dienst wird die SKYTRAX Fünf-Sterne-Fluggesellschaft ihren
Passagieren die bestmögliche Flugzeugküche bieten.

Foto – http://photos.prnewswire.com/prnh/20160819/399570

Im Rahmen der Einführungsveranstaltung mit dem Motto “Delikatessen
an Bord genießen” (“Enjoy delicacies on Board”) konnten die Gäste
gemeinsam die Präsentation des hochwertigen Borddienstes von Hainan
Airlines erleben.

Während der Veranstaltung zeigte Hainan Airlines seine
außergewöhnliche Flugzeugküche, die exklusiv für seine Passagiere von
Sterneköchen gestaltet wurde, die artikulierten, welche Spezialitäten
Passagiere auf Flügen mit Hainan Airlines von Paris, Berlin und
Brüssel erwarten könnten. Diesen Passagieren werden in der Luft
Delikatessen aus verschiedenen Teilen der Welt serviert. Das neue
Sternemenü ist Teil des “Exclusive Restaurant on Board”-Programms von
Hainan Airlines.

Hainan Airlines plant zukünftig aufgrund von neuen internationalen
Flugstrecken weitere Spezial- und Feinkostmahlzeiten auf Flügen
einzuführen. Die Fluggesellschaft stellte auch renommierte
chinesische Köche als Berater für das servierte chinesische Essen
ein, sodass chinesische Touristen auf der Heimreise an Bord
authentische chinesische Speisen genießen können. Neben der vollen
Unterstützung bei der Gestaltung und der Zubereitung der auf den
internationalen Flugstrecken von Hainan Airlines servierten
Mahlzeiten, die die Köche geboten haben, werden sie während des
Fluges an Bord sein und sich unter die Passagiere mischen und ihnen
bei Verkostungen der Speisen die Geschichten erzählen, die hinter der
Recherche und der Entwicklung stehen, die in die Gestaltung der neuen
Mahlzeiten ging. Zusätzlich debütierte der für Hainan Airlines
spezielle Borddienst – die private Fünf-Sterne-Küche “Restaurant on
Board” – im Rahmen der Einführungsveranstaltung und bietet
Passagieren die Möglichkeit, auf dem Flug eine Fünf-Sterne-Küche zu
genießen.

Hainan Airlines hat kontinuierlich die Standards seiner
angebotenen Fünf-Sterne-Küche gehoben, um verschiedenen
Ernährungspräferenzen von Passagieren nachzukommen, was die hohe
Qualität der Speisen sowie die Innovation demonstriert, die Teil der
Gestaltung sind. Diese Neuheiten der gesamten Angebotspalette sind
ein Beleg für die Vortrefflichkeit der Dienste der SKYTRAX
Fünf-Sterne-Fluggesellschaft. Neben der Einführung dieser neuen
Dienste war die Einführungsveranstaltung ein Beweis für die steigende
Lebendigkeit und Innovation, die Hainan Airlines zu einem globalen
Branchenführer machen.

Pressekontakt:
Lu Ting
+86-898-6673-9807
+86-187-2922-3002
ting-lv@hnair.com