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Neuer Lagavulin 10-Year-Old Single Malt Scotch Whisky: Eine seltener, exklusiver Hochgenuss für Reisende

London (ots/PRNewswire) – Für Fans einzigartiger Scotch Whiskys
gibt es diesen Sommer einen besonderen Grund, zur Reise in ferne
Länder zu starten: die Herausgabe des neuen Lagavulin 10-Year-Old
Single Malt, der nur in den Dufry Duty-Free-Geschäften selektierter
Flughäfen der Welt erhältlich ist.

Dieser ,feurige, jedoch leichte, rauchige aber samtige’ Single
Malt wurde in der international renommierten Lagavulin Destillerie
entlang der spektakulären Südküste von Islay gebrannt und wird jetzt
zum Verkauf angeboten.

Dr. Craig Wilson, Diageos Master of Malts und der Mann hinter
diesem Whisky, hat dies zu sagen: “Viele Kunden sehen Lagavulin als
den maßgeblichen Islay Malt, und er zeigt in seinem Ausdruck, genau
wie andere Produkte der Reihe, eine bezaubernde Opulenz und volle
Gestalt. Er ist köstlich, intensiv und rauchig dank seiner Lagerung
in amerikanischen Eichenfässern und gewinnt dann in der Reifung in
Erstbefüllung von ehemaligen Bourbonfässern an cremiger
Geschmeidigkeit mit einer leichten Würze.”

Dr. Wilson setzte hinzu: “Dieser Whisky überrascht durch seine
vielen Kontraste. Der Geschmack des Lagavulin 10-Year-Old ist zu
Beginn süß und salzig, bevor es sein fulminantes Crescendo mit einem
würzigen, rauchigen Abklang entwickelt, der intensiv wärmt. Der
Genuss empfiehlt sich pur oder mit Wasser, um die tieferen
Geschmacksnuancen aufblühen zu lassen.”

Lagavulin 10-Year-Old ist exklusiv in Dufry Travel
Retail-Geschäften erhältlich. Er wird zu 43 % vol. abgefüllt und zum
empfohlenen Richtpreis von 50 GBP für 70 cl angeboten.

Foto –
https://mma.prnewswire.com/media/958746/Lagavulin_10_Year_Old.jpg

Pressekontakt:
Lauren Crothers
gt@smartscommunicate.com
+44-(0)28-9036-5547

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